神是否存在



2007/12/17, Monday
很多人说:『若我能亲眼看见神,我才会相信他的存在。』 虽然、我们不能用肉眼看见神,因他是个灵、且是没有肉体的{约翰福音 四章廿四节};但是,却有很多的证据让我们知道他的存在。

圣经会是最有力的证据来证实神的存在,它声称它是"神所默示的"{提摩太后书 三章十六节}它包含着许多科学先见的知识。例如、在人类未发现地球是圆形之先,圣经早在公元前七百年已描述它是球体的。{以赛亚书 四十章廿二节}这些超自然知识足以证明圣经是全知的神给我们的。

从历史文献角度而言,圣经借着古代文物的支持底下是被鉴定为可靠的。它准确地记录关于帝皇、国家、大战役的事故,和叙述不同的文化风俗,例如:公民制度、婚姻礼仪及葬礼习俗。 因此,圣经记录事实而非虚构的神话。

除此之外,圣经的六十六卷书的信息和内容也是完全一致的,这需要一位全智的神为它的作者。 在一千六百年间,他默示了四十位不同的人来传递他拯救世人的讯息。虽然这些人都是来自不同的背景、和是在不同的环境下写作,但他们的著作却是一致的。就是,神会拯救那些接受他救恩计划的人脱离永远的惩罚。

总括而言,我们应当追寻这位做我们的神。像一对鞋必定是被一位鞋匠做的,钟表是被钟表匠做的;同样地,人也是这位全能创造者所造的。圣经说:『因为房屋都必有人建造,但建造万物的就是神。』{希伯来书 三章四节}

你愿意寻求你的造物主和获得这份永恒生命的恩赐吗?跟据 神在圣经所启示的救恩方法,人必需信靠耶稣基督(使徒行传 16:30-31)、悔改归正(使徒行传 2:37-38)、口里承认耶稣基督是 神的儿子(使恩��ィ 8:36-38)和接受洗礼后才能得救(使徒行传 22:16)。请与基督教会里的基督徒联络、我们是十分的乐意能帮助你认识神的旨意。