网站首页
神创造了世界 PDF 打印 电子邮件
作者 张耀国   
2008/10/13, Monday

神创造了世界(创世纪 1-2

神在起初,创造了天地万物。宇宙是充满着黑暗和虚空的。神就说,要有光,就有了光。他称光为日,黑暗为夜。这是第一天。神说,要有水和水上面有天空。按他的话就有了水和天空。这是第二天。第三天,神说,让旱地显现出来。神称旱地为地,水为海。神看这是美好的。他说,要有树木和植物充满大地。并且要有种子繁殖更多。一切就照他所说成了。在第四天,神在天上造了两个大光,那大的光管理白天,小的管理晚夜。他也造了众多星体,把它们悬在天上昼夜照亮大地。接着神说,让鱼充满水中和有翅的鸟飞在天空上。这是第五天。在第六天,神造了动物要它们生长在地面上。他造了牛羊,和爬在地上的走兽。他造了各样不同形状大小的动物。之后,神说,我们要照着我们的形像造人,使他们管治海里的鱼、空中的鸟、地上的动物和昆虫。他就造了人。神看着一切所造的都是好的。就在第七日歇了他一切的工、安息了。

这永生的真神不单创造这奇妙的宇宙,更照着自己的形像造了我们,也将生命、气息、万物、赐给我们。神以圣经告诉我们,他与我们的关系很密切。我们若追寻就必找着他。(徒1725-27)。

最后更新 ( 2008/11/07, Friday )
 
< 前一个

video sermon